Senin, 14 September 2009



sahabatku, sahabatmu jugaa :D
semuanyaa temenku.
temen sama sahabat apa bedanya siih .
di kamus bahasa inggris toh temen sama sahabat bahasa inggrisnya jadi satu, FRIEND .
jadi, sama aja kaan .
kita bisa bersahabat atau berteman sama siapa aja kann .
semua orang yang akan kita jadiin teman atau sahabat semuanya sama.
teman kan untuk berbagi dan memberi .
bukannya tujuan kita tercipta untuk bersahabat juga, menjalin hubungan baik sama setiap orang.
kalau kita sering denger, kita dikhianati sama sahabat kita, terus kita kecewa, trus kita jadi childish and bilang persahabatan kita putus. ohhh please ... c'mon udah gede gini, masi ngeributin pershabatan yang putuslah yang gedegedein masa lalulah.
think it, kalo kamu benerbener ngerasa untuk berteman dan bersahabat, kita akan punya 1 milyar lusin kotak maaf buat sahabat kita, toh semua orang punya kesempatan kedua kaan .
ga ada yg namanya kasta dalam persahabatan atau pertemanan, semuanya sama.
kita semua ada di satu kasta yang namanya kasta kebersamaan.
tau nggak kebersamaan bakal bikin hidup kita lebih indah :D
tau nggak kalo kita bikin perbedaan, bikin kasta-kasta yang beda jadi satu garis kasta aja, elbih simple dan ga ribeud kann ?
lebi gampang juga ngejalaninnya,
jadi, semua sahabat atau teman itu sama, itu juga kalo kamu punya pikiran sahabat atau teman adalah tujuan kamu diciptakan :)
GBU .

1 komentar:

  1. bunda ganti url. hehee. blogoblogsomuch.blogspot.com

    BalasHapus